Kleinkinderbetreuung

Kleinkinderbetreuung - Raupe Nimmersatt

Großtagespflege für Kinder von 1 bis 3 Jahren

Die Unterstützung von Eltern bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf ist uns besonders wichtig. Um Ihnen noch flexiblere Betreuungszeiten anbieten zu können, arbeiten wir seit 1. April diesen Jahres als Großtagespflege nach dem BayKiBiG (Bayerisches Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz).  Das gibt Ihnen die Möglichkeit, nur die Tage (mindestens jedoch 2) zu buchen, die Sie tatsächlich benötigen.

In unseren neuen Räumen werden die Kinder in einer Gruppe von maximal 8 Kindern von pädagogischem Fachpersonal betreut. Neben einem großen Gruppenraum stehen den Kleinen ein Schlaf- und Ruheraum, ein Rhythmusraum und ein natürlich kindersicherer Garten zur Verfügung.

Gerne können Sie für Ihr Kind auch unser täglich frisch zubereitetes Mittagessen in Anspruch nehmen.

Betreuungszeiten:

Montag bis Freitag :

Bei genügend Bedarf können die Betreuungszeiten   verlängert werden

Gebühren:                   Abhängig von den Buchungszeiten

Wegen der großen Nachfrage an Betreuungsplätzen bitten wir Sie, sich rechtzeitig anzumelden.