Kindermode - Einkauf mal anders...

Kinder Second-Hand

Unsere Kinder Second-Hand-Ecke bietet Ihnen die Möglichkeit zum stressfreien und günstigen Einkauf.

Während die Kleinen in der Spielecke gut aufgehoben sind, können Sie in aller Ruhe stöbern. Je nach Saison finden Sie Winterjacken,
Skianzüge oder luftige Sommerbekleidung und alles was Kinder sonst noch so brauchen in den Größen 50 bis 158.
Kleidung und Dirndl`n jetzt auch für Teenies von Größe 32 (S) bis 36 (M)
Selbstverständlich sind alle Stücke gepflegt und gut in Schuss.
Wenn Sie anschließend noch Lust auf eine gute Tasse Kaffee haben, unser offener Treff ist gleich nebenan!

Öffnungszeiten: täglich von 8.30 Uhr - 12.00 Uhr und 14.30 Uhr - 16.30 Uhr

Achtung!

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir im Septenber aufgrund der Baumaßnahmen vorerst noch keine Herbst-Winter-Kleidung annehmen können. Wann genau der neue Secondhand-Bereich fertig sein wird, können wir im Moment leider noch nicht sagen. Wir bitten Sie deshalb, sich nach den Herbstferien im November einfach telefonisch bei uns zu melden, wir informieren Sie dann gerne über den aktuellen Stand der Dinge.
Vielen Dank.

Nähere Infos hierzu gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular.