Kindermode - Einkauf mal anders...

Kinder Second-Hand

Unsere Kinder Second-Hand-Ecke bietet Ihnen die Möglichkeit zum stressfreien und günstigen Einkauf.

Während die Kleinen in der Spielecke gut aufgehoben sind, können Sie in aller Ruhe stöbern. Je nach Saison finden Sie Winterjacken,
Skianzüge oder luftige Sommerbekleidung und alles was Kinder sonst noch so brauchen in den Größen 50 bis 158.
Kleidung und Dirndl`n jetzt auch für Teenies von Größe 32 (S) bis 36 (M)
Selbstverständlich sind alle Stücke gepflegt und gut in Schuss.
Wenn Sie anschließend noch Lust auf eine gute Tasse Kaffee haben, unser offener Treff ist gleich nebenan!

Öffnungszeiten: täglich von 8.30 Uhr - 12.00 Uhr und 14.30 Uhr - 16.30 Uhr

Annahme:
Täglich zu den Öffnungszeiten.
Gerne nehmen wir natürlich auch die Kleidung, aus der Ihr Kind herausgewachsen ist für Sie in Kommission. Als Provisonsgebühr erlauben wir uns 20 % vom Verkaufserlös einzubehalten, zuzügl. einer einmaligen Bearbeitungspauschale von 2,50 € pro Saison.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus Platzgründen nur eine begrenzte Stückzahl (ca. 15 Teile) annehmen können und auch hier auf den einwandfreien Zustand achten.

Um uns den Zeitaufwand etwas zu erleichtern bitten wir Sie, Ihre Ware selbst zu etikettieren. Bitte erfragen Sie hierzu vorab Ihre persönliche Kundennummer bei uns im Büro. Etiketten und die dazugehörige Warenliste sowie ein Infoblatt mit einer detailierten Erläuterung erhalten Sie jederzeit kostenfrei bei uns im Haus.
Auf Wunsch senden wir Ihnen dieses auch gegen einen Unkostenbeitrag von 2,50 € zu Ihnen nach Hause.
Nähere Infos hierzu gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular.

In der Woche vom  18. Juli 2016 bis 22.Juli 2016 findet unser Sommerschlussverkauf statt. In dieser Woche finden Sie alle Teile um 50 % reduziert!!!

Bitte beachten Sie, nicht verkaufte Teile der Wintersaison in der Woche vom 11.07. bis 15.07.2016 abzuholen. Nicht verkaufte oder abgeholte Teile stellen wir gemeinnützigen Zwecken zur Verfügung.