Wir suchen Kursleiterinnen und Kursleiter

auf Honorarbasis oder Übungsleiterpauschale für unser umfangreiches Kursangebot von der Schwangerschaftsbegleitung, über Kurse in den ersten Lebensjahren, Kreativ- und Musikkursen, Erziehung-, Gesundheits- oder Entspannungsthemen bis hin zu Angeboten für Erwachsene und Senioren.

Sie haben bereits Erfahrungen in der Kursarbeit, in der Arbeit mit Eltern, Kindern und / oder Familien oder vielleicht eine pädagogische Ausbildung, sind begeisterungsfähig, selbständig, kreativ? Sie bringen gerne Ihre Ideen ein und arbeiten eigenverantwortlich?

Wir bieten Ihnen die Unterstützung eines qualifizierten, freundlichen und engagierten Teams in einer positiven Arbeitsatmosphäre.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, uns in unserer pädagogischen Arbeit mit und für Amberger Familien zu unterstützen?
Dann freuen wir uns auf  Ihre Kontaktaufnahme, gerne hier, über unser Kontaktformular oder auch telefonisch unter Tel. 09621/86272.