AGB´s

der Elternschule Amberg e.V. / des Mehrgenerationenhaus (MGH) Amberg

Öffentlichkeit

Alle vom Mehrgenerationenhaus Elternschule Amberg e.V. angekündigten Veranstaltungen sind öffentlich, jedermann zugänglich und nicht an eine Mitgliedschaft oder religiöse Zugehörigkeit gebunden.

Ankündigung und Veröffentlichung
Die Veranstaltungen werden im Programm des Mehrgenerationenhauses Elternschule Amberg e.V., durch offizielle Einladungen, in der Presse, durch Plakate oder Handzettel und über die Website angekündigt und veröffentlicht.

Anmeldung
Zu allen Kursen, Angeboten und Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich. Sie kann persönlich, schriftlich oder telefonisch erfolgen. Die Anmeldung ist verbindlich und es erfolgt in der Regel keine Anmeldebestätigung. Bei Programm-änderungen, Angebots- oder Kursaufällen erfolgt eine Benachrichtigung.

Teilnahmegebühr
Bei den Veranstaltungen beachten Sie bitte die Ausschreibungen im Programmheft. Überweisungen bitte auf das Konto bei der Stadtsparkasse Amberg-Sulzbach Konto BIC: BYLADEM1ABG IBAN:DE29752500000190020255 unter Angabe der Kurs- oder Veranstaltungsnummer.

Rücktritt
Abmeldung bei Kursen und Veranstaltungen müssen bis spätestens 5 Tage vor Beginn erfolgen, ansonsten ist die volle Kursgebühr fällig. Es erfolgt dann auch keine Rückerstattung von Teilnehmergebühren. Ersatzpersonen können nach Rücksprache die Verpflichtung des / der Angemeldeten antreten. Das Gleiche gilt auch bei Abbruch eines Kurses. Bei einer Erstattung der Kursgebühr wegen rechtzeitiger Abmeldung fallen 7,50 € Verwaltungskosten an.

Ausfälle oder Änderungen
In beiden Fällen erfolgt eine telefonische oder schriftliche Verständigung. Bereits bezahlte Gebühren werden zurückerstattet. Weitergehende Ansprüche bestehen nicht.

Haftung
Wenn das Mehrgenerationenhaus Elternschule Amberg e.V. als Veranstalter auftritt, übernimmt es keinerlei Haftung bei Personen- oder Sachschäden, Unfällen oder Diebstählen.